Если ты веришь в Бога

Если ты веришь в Бога,
Стань же на миг сильнее,
Нету серьёзней боя,
Чем над душой своею.
Нету страшнее битвы,
Чем над собой, страстями,
В помощь тебе-молитвы,
Свечки, зажжённой в храме.
И не кляни дорогу,
Всё, что тебе дано,
Если ты веришь в Бога-
Не предавай Его.


Рецензии