Ванька, люди бегут!

Ванька, люди бегут!



В дебрях на Урале, у глухой реки,
Где живут охотники, манси-рыбаки.
Затерялся старый и замшелый сруб,
В нем живет веселый парень, Ванька-лесоруб.
Толком, он, не может, ни читать, писать,
Только потрясающе, языком чесать.


Ого-го!
Жги, Ванька, жги,
Ого-го!
Жги, Ванька, жги, жги,
Ого-го!
Жги, Ванька, жги, жги,
Ого-го!
Жги, Ванька, жги…!               
                Люди бегут!


Держит он гитару, силища в руке.
Всем бренчит на станции, стоя, на пеньке.
Знают все путейцы, он бренчит до звёзд,
Слышен бой гитары в грохоте колёс.
С поездов сбегут, чтобы рассказать,
Как парнишка может чудно зажигать!


Ого-го!
Жги, Ванька, жги,
Ого-го!
Жги, Ванька, жги, жги,
Ого-го!
Жги, Ванька, жги, жги,
Ого-го!
Жги, Ванька, жги…!
                Люди бегут!


Мать ему сказала, будешь знаменит,
Имя твоё в славе скорой загремит,
Будут ехать люди, в глушь, издалека,
Чтобы трёп услышать, в дыму до потолка.
От неона ярко загорится сруб:
«Приглашает в гости всех, Ванька-лесоруб!»


Ого-го!
Жги, Ванька, жги,
Ого-го!
Жги, Ванька, жги, жги,
Ого-го!
Жги, Ванька, жги, жги,
Ого-го!
Жги, Ванька, жги…!
                Ванька, люди бегут!


В лес фанаты едут, он и там гремит.
Слышен за горами, рок, как динамит.
Бьется, волной пляшет в берега река,
Память о таланте встанет на века.
Ваньку всякий хвалит, все к нему бегут.
Здорово играет Ванька-лесоруб!



Крут наш баламут!
Крут наш баламут!



Ого-го!
Жги, Ванька, жги,
Ого-го!
Жги, Ванька, жги, жги,
Ого-го!
Жги, Ванька, жги, жги,
Ого-го!
Жги, Ванька, жги…!
                Ванька, люди бегут!
Жги, Ванька, жги…!
                Ванька-лесоруб!





https://www.youtube.com/watch?v=6swgiM9vSEE


Рецензии