Расскажи мне, море...

Расскажи мне, море, о любви!
Волнами накрой мою печаль...
Возврати к причалу корабли,
Что ушли в сиреневую даль...

Море, утопи тоску души-
Камнем унеси её на дно...
Мне в любовь поверить разреши!
Да и в счастье тоже,  заодно...

Расскажи о думах, о мечтах,
Что сбылись у той, на берегу...
Сказку чУдную об алых парусах-
Дождалась она...  и я смогу!


Рецензии