Я привыкла знать, что ничья

Я привыкла знать, что ничья
Неслучайная, как знамение
Беспокойная, как вода ручья
Я сплошное недоразумение

Я люблю измерять слова
Не на легкость, а больше на вес
Открываю душу ветрам
И жду помощи от небес

Я не знаю тебя совсем
Но смотрю на тебя с умилением
Не привлек ты меня ничем
И в душе моей сожаление

Но опять закрываю глаза
Когда нежно целуешь мне веки
Верю в то, что ты любишь меня

Даже в то, что ты мой навеки

А душа моя как струна
Тело легкое, будто без плоти
Я не буду тебе женой
Мое лето уже на излете

Елена 22.07.19


Рецензии