Осень кровью горяча

Осень кровью горяча
Ветренна, нерпелива
Блеск последнего луча
Гениального порыва
Всё сметает на пути
А потом чего то ждёт
Осень можно не спасти
Но кому то повезёт!

Мы с тобой её спасём
Закружимся в вечном танце
Мы по лестнице с тобой придём
В солнечном пространстве
Осень будет спасена!
Перестанет быть одна!
Ей любовь одна нужна
Верность, безмятежность,  чуткость
Преданных сердец двух хрупкость!


Рецензии