Наши доктора

По московскому Арбату брат с сестрой шли – бинт да вата.
А за ними йод, зелёнка – чтобы вылечить ребёнка.
Шли они, почти бежали. Ведь на помощь их позвали!
У прекрасных докторов наш малыш совсем здоров!


Рецензии