***

Если устала , ты ляг – полежи
В жизни твоей лишь одна суета
Ты отдохни или что-то свяжи
Книгу читай, и заполнится пустота
Жизнь наша, словно ниток клубок
Тянется, путается в пустяках
Только ты покрепче держи
Ниточку, ту, что сейчас в руках

Елена 22.07.19


Рецензии