Природе, как и нам, бывает плохо

Природе, как и нам, бывает плохо,-
И все же в ней всегда живут мечты...
И на кусту, что был готов засохнуть,
Появятся вдруг новые цветы...

Они слабы, их сдуть, как будто, можно,
Ведь их порыв ничем не защищен,-
Но все-таки покажут, что возможно,
И все-таки порадуют еще...


Рецензии