Не зря живем

Мне кажется, что я острей люблю
И не хочу, но все же разлучаюсь
Обиды больше молча не терплю
В неправоте своей все искреннее каюсь

В углу души запряталась печаль
Уход из жизни просто неизбежность
И не манит уж неизведанная даль
А согревает теплота и нежность

Мне очень важно все успеть сказать
Мне очень дорого в ответ тебя услышать
Мне важно понимать и знать
Не зря живем, не просто дышим

Елена 14.07.19


Рецензии