половина любви

Половина любви на другой стороне луны
Светлым  шлейфом по прошлой жизни
От болезненных слов до разрыва души
И от каждого вздоха  – слёзы

По закрытым глазам, растекается  дождь
наша встреча была  последней .
размывая судьбу ,на правду и ложь
исполняем прощальную песню.

вот и не было лета , рассветов в траве
и огромного красного солнца
постарайся простить , и меня не зови
 не тревожь  моё пьяное сердце

и как будто пропало всё небо вокруг
Разорвались любовные струны,
как же странно почувствовать замкнутый - круг
 в половину он видимо ,    лунный


Рецензии
Грустно... но, мне кажется, замкнутые круги - это иллюзия... А сами стихи великолепны!

Спасибо, Саш!)
Всегда с теплом души к тебе,

Наталья Днепровская   09.11.2019 15:09     Заявить о нарушении