В жизни всё не навсегда

Я знаю, в жизни всё не навсегда
Сменяются весна, зима и лето,
А годы словно талая вода
Бегут и пропадают где -то

Стучит по крыше летний дождь
И от меня сбегает время ...
Мне говорит, что не того, ты ждешь
И жизнь всю прожила не с теми

По ветру годы медленно летят
Дни под ногами тихо умирают
Часы, минуты словно водопад
И с ними наше счастье убегает ...

Всю жизнь мы мелочи храним ,
А в чем-то важном мы совсем беспечны
Уходит жизнь, как тонкой струйкой дым
Любовь не может оставаться вечной

Ночь, все в природе затихает
Какой красивый летний звездопад
А времени на все нам не хватает
Оно не возвращается назад

Елена 18.06.19


Рецензии