Любовь приходит на века

Любовь приходит на века,
И светит нам сквозь пыль столетий,
Она видна издалека,
Как блеск софитовых соцветий.

Любовь приходит не одна,
Она с собой приносит чудо,
Неоценимое сполна,
Лишь Богу ведомо откуда.

Любовь приходит только раз,
На веки души окрыляя,
И никогда не исчезая
Из любящих, бездонных глаз.

Без телеграммы, без звонка,
Всегда прекрасна и желанна...
Совсем негаданно, нежданно
Любовь приходит на века.


Рецензии