Неудобная женщина

Неудобная женщина много читает
Она знает, что хочет и может понять,
Что мужчина её для неё будет раем,
Если сможет он с нею себя не предать..

Неудобная женщина порой не уютна
И может вспылить, когда вовсе не ждёшь.
Она знает, что быть всегда ласковой трудно
И что это порой невозможно и ложь...

Распознает она в две секунды и рьяно
С разворота, с разбега ринется в бой,
Потому что не будет терпеть упрямо,
Всё, что ранит её до боли в кровь ...

Неудобная женщина скажет всё прямо,
Если счастье её не известно ему,
Если рядом с собою она чувствует яму
И гнетуще звонкую пустоту.

Настоящая женщина, будет настырной,
Но с достоинством всё она примет сполна.
И уйдёт если ты не почувствуешь мудро
Всё, что так берегла она для тебя. 

Неудобная женщина ищет защиты,
Покровительства ищет, чтоб ты бы всё смог -
Быть опорой, надёжным, успешным и лЮбым,
Тем который и в горе всегда поймёт,

Сберегая уже не отпустит, даст силы,
Чтобы та подняться смогла и взошла
На трон свой законный с улыбкою милой
Ведь женщина эта - Богиня твоя!

 


Рецензии