Случайная пародия

Совершенно случайно на Стихире выбрал автора: Филина Анастасия Денисовна.
Сразу оказался очарован хороводом подростковых штампов шестнадцатилетней
поэтессы, без пяти минут золотой медалистки.

Я жизнь хочу ведь изменить:
Поменьше грусти больше позитива,
И на палитре только яркие цвета,
Что означает лишь хорошие моменты!

Добавить солнца луч и капельку любви,
И научится быть счастливой:
В простых и жизненных моментах,
В тех мелочах, что поднимают настроенье!


Два дня ходил под впечатлением, получилась такая пародия.

В тех мелочах, что поднимают настроенье,
Поменьше грусти больше позитива!
Я научу вас выглядеть красиво,
Чтоб луч играл на капельке любви!

Засохнут краски. Яркую палитру,
Чтоб расцветить свой маленький участок
Среди недетских жизненных раскрасок,
Не развести ни водкой, ни слезами.


20.10.2019


Рецензии
Большое спасибо!

Филина Анастасия Денисовна   24.10.2019 20:13     Заявить о нарушении
Любое живое существо характеризуется реакцией на раздражитель, тем более высокоразвитое. Пародия - сильный раздражитель, иначе это не пародия. Я побаивался резкого ответа. Рад Вашим благодарным словам.

Сергей Цирков   26.10.2019 10:59   Заявить о нарушении