А мне милей...

Дом на земле,квартира на десятом,
И суть одна-там можно ночку скоротать,
На кухне печь,отдельны туалет и ванна
И разницы,казалось, не видать.
На самом деле стоимость разнится,
В престижном месте выгода видна,
В душевном плане вовсе не сравнятся
Дворец за деньги, сердцу близкая изба.
Шалаш построенный мозлями и терпеньем
Перешибёт коттедж там где-то за бугром,
Посмотрят вслед,башкой страдает перец,
А мне милей земля,где мой родимый дом.


Рецензии