Картины открытий

На многое смотришь сквозь призму открытий
И много видишь,порок не прикрытый,
Читаешь по лицам,открытую книгу,
Рентгеном в карманах,фиксируешь фигу.

И видишь,что мир,обособленно злобный,
И видишь,всю слабость себе же подобных,
Нутро их больное,как кратер изрытый,
Такие вот виды в картинах открытий.


Рецензии