Лесником живу в лесу, появился новый пень

Дел по горло  каждый день
Лесником живу в лесу
Появился новый пень
Вот башку кому снесу

Ладно б было в новый год
Как за всеми уследить
Что за пакостный народ
В октябре ее спилить

Иль китайцы Умудрились
Изворотливый народ
Чрез границу просочились
К нам за елкой вечно прёт

Понимаю что срубили
Много их как муравьёв
Не понятно как тащили
По иголкам чтоль без слов

Ладно тоже понимаю
Но одно мне разум гложет
Только ствол куда девали
Продолжаться сколько может?!?!?!


Рецензии