Снег

Снег.Тихо за окнами снег
Падает сверху на след
В танце снежинок искря.

Снег. Манкою вверх летит снег,
В ветвях берёз кружит снег
И укрывает поля…

Снег. Мягкий, пушистый наш снег.
Лепит снежки человек,
Грусть всю смывая с себя.

Снег. Это зимы инструмент,
Дарит нам счастья момент,
В варежках спит у тебя.

28 января 2019 г.


Рецензии