Диван - мягкий как гнилая клубника

Диван - мягкий как гнилая клубника,
Комната полая как череп покойника
Редкие и тусклые солнечные блики
На чешуе моего подоконника
Стены устали, граниту холодно
Мрачная душа упала на диван
На пол посыпалось черное золото
Так лунный сбегает нектар !

Так стихи - как гнилье зараженного духа
Темною порчей ласкают сердца
Невесомой ворсинкой белесого пуха
Парят проклиная поэта отца.


Рецензии