Чипу...

Мой самый лучший в мире пес
Мне в сердце глубоко так врос.
И я не знаю,как мне знать,
что делать и куда бежать...

Но от судьбы не убежишь.
Как говорится,жизнь есть жизнь.
Прощай,Чип. Лучше до свидания.
Я верю будешь вечно с нами.

Из сердца вырвали кусок.
Над нами жизнь,а смерть смеется.
И жгучей болью отдается.
У каждого из нас свой срок.
Из сердца вырвали кусок...

27 августа 2017


Рецензии