Акварели осени

Лес  расписан нежной  акварелью, 
Сказочно   даря   восторг  душе,       
Осень открывает бал природе.   
В небе закружив  листвой в дожде.
    
Пусть опять забуду дома зонтик.
Ноги промочу шурша  в листве.
Я сольюсь душой с природой.
И побуду с ней на едине.


Рецензии