ЕЙ УРОК

УВЕРЕНА что ты ЗА МУЖЕМ ?
Может быть ТЫ ЗА мужиком ...?
И может БРАК у вас к тому же
И ты не-Вестою тайком
С ним перед СВА-ДЬ-БОЙ секс имела
Тогда это меняет дело ...

МУЖ - Мудрость У Жизни
Могущий Удовлетворить Жену
Кто трудом славит Род ... Страну

мужик - при  крепостном праве возник
воли лишённый и беЗправный
холоп что стал скотине равный ...

СТРАХ НЕВЕЖЕСТВО НЕЗНАНИЕ
удел системы выживания
НАМ СНОВА НУЖНА МУДРОСТЬ СВЕТА
ВЕДЫ БОЖЕСТВЕННЫЕ ЭТО
ЧТОБ ОБРАЗЫ ОЖИЛИ В СЛОВЕ
ЧТОБ МЫСЛИ ОБРЕЛИ ЗДОРОВЬЕ

ЭВОЛЮЦИЯ и ДЕГРАДАЦИЯ
ПУСТЬ РАЗУМА РЕАНИМАЦИЯ
ПРОИЗОЙДЁТ В ЛЮДСКОМ СОЗНАНИИ
от выживания к СОЗИДАНИЮ
ПРОИЗОЙДЁТ ПЕРЕКЛЮЧЕНИЕ
ПО КОНУ ЖИЗНЬ НАЧНЁТ ТЕЧЕНИЕ

В СОЗНАНИИ П Е Р Е В О Р О Т
НЕОБХОДИМ ЧТОБ  ОТ ВОРОТ
УЙТИ ЧТО В ПЕКЛО ОТВОРИЛИСЬ
НУЖНО ЧТОБ ЛЮДИ УСТРЕМИЛИСЬ
К ВРАТАМ ВО СВАРГУ К МИРАМ СВЕТА
КАК ВАЖНО ОСОЗНАТЬ ВСЁ ЭТО ...

Она наивно полагая
Что заМУЖ вышла...
Не вникая
В суть образов что несёт СЛОВО
СЛОВО - Творения ОСНОВА
В нем звуковые есть вибрации
В нём образных сил концентрации

КЕМ в Жизни будешь назвать-Ся
И таковым станешь являть-Ся...

Как корабль назовёшь - так стало быть и поплывёшь ...

Есть чаро-мутные занятия
Где подменяются понятия
Есть те кто Мудрость  Весть благую
С корыстным умыслом толкуют
Так кривда возникает в Жизни
Так от служения Отчизне
Идут служить зла-тому Туру
Эгоистичную на-Туру
Встретить в законной Тьме реально
Культ Силы Культ Материальный
Проявлен стал в слове Культ-Тура
Замылился и стал  КУЛЬТУРА
Нашел в предметах продолжение
Стал частым школьным выражением...
Пример простой - вот физ-культ-Тура
Или пример - ли-тера-Тура

Но детский РАЗУМ здесь играет
Свет РА  забавно  выделяет :

- физ-РА  и ... - лит-РА называют
Детишки школьные предметы

Их сердцем ! ... ни умом ко Свету
Не произвольно просто тянет
ВОТ ТАК ГЛЯДИШЬ ПОРА НАСТАНЕТ
ПО КОНУ СВЕТА ЖИТЬ ВСЕМ ЛЮДЯМ
Невежество и лень забудем
Ведать начнём и Ведать будем !

НА ВТОРОМ КРУГЕ ОТ РАССВЕТА
ЖИЗНЬ ПО УСТОЯМ КРУГОЛЕТА
НА ЗЕМЛЕ НАШЕЙ УТВЕРДИТСЯ
ДЕРЖАВА СВЕТА ВОЗРОДИТСЯ
Есть время чтобы пробудить-Ся
Очистить-Ся и исцелить-Ся
Только пора по-торопиться ...
ПЕРЕВОРОТ НУЖЕН В СОЗНАНИИ !
ВЕРА нужна - Мудрость Сиянiя

Кто этого не понимает для тех есть сантия седьмая
Мудрые Веды Перуна в них Нить грядущего дана ...
Всесокрушающий Огонь Возмездия Сил Света,
сожжет слуг Мира Тьмы
и всех потомков Чужеземных ворогов,
койи пустотой бездуховной наполняли
весь Мир Человеческий…
неся на стягах своих:
ложь и пороки, лень и жестокость,
желание чужого и похоть,
страх и неуверенность в своих силах…
и это будет Великий Конец Света,
для Чужеземных ворогов,
пришедших из Мира Темного…
И наступит Конец Времени Тьмы,
для всех Родов Расы Великой,
и потомков Рода Небесного…



РАДОРО ДАРО СЛАВО
Аzъ  есмь   Селеваръ


Рецензии