Детство

В моей памяти есть одно место,
Я туда возвращаюсь порой,
Это наше счастливое детство,
Где мы были еще детворой,
Беззаботно мы жизнь проживали,
Мы не ведали боль и печаль,
Мы у бабушки лето встречали,
Только детство невечное, жаль...
Мы дружили и всем доверяли,
Много нас, мы же были детьми,
Мы тогда даже не представляли,
Что когда мы будем одни...
Дни летели,  но в памяти нашей,
Детство, ты навсегда там живёшь,
Ведь любой человек тебе скажет,
Лучше времени ты не найдёшь..


Рецензии