СИЛА Жизни и Жизненная СИЛА

Сила Жизни и Жизненная Сила
Жизнь человечную открыла
Многомерного Сознания
К нему устремлено внимание

Смесь этих Сил  Образовала
Вечное царство минерала
Миры растений проявила
Миры животных наделила
Инстинктами и шестым чувством
Мiру людей дала искусство
Проявленное в выживании
И Естество  для Созидания

Осознанность Воля и Разум
К людям приходят но ни сразу
Какая степень В-О-С-ПИТАНИЯ
Такая степень О-СО-ЗНАНИЯ

Ведами Отеческим Словом ПИТАНИЕ
Понятно кто должен вести ВОСПИТАНИЕ

ТИПЫ ЛЮДЕЙ ПО ССЫЛКЕ ЗДЕСЬ :
https://derzhavarus.ru/tipy-ljudej.html
Спроси сам себя : Кто же Я есть ?
При смене общественной формации
Ответственная САМОИДЕНТИФИКАЦИЯ
ДЛЯ каждого из нас ВАЖНА
ЖИЗНЕННАЯ СИЛА ЕСЛИ ДАНА
То  Совесть и Дух ведут Душу и Тело
вопросы по Жизни  Верно и Смело
принять и понять и решить помогают
И ТУДНЫХ  вопросов  не избегают...


С МЕРой Данной - С МЕР Д жить будет
Раздвинув грани меры - ЛЮДИ
Раз-вития Опыт обретают
Став ЧЕЛО-ВЕЧНЫМИ  мечтают
ДУХ Творчества продвинуть в массы
Познать стараясь стезю Асов

Аzъ - Земной Бог понятие наше
Его Путь Жизни  - Сотворяша
Он рад СОвместному ТВОРЕНИЮ
С потребностью к БЛАГО ДАРЕНИЮ
РАЗУМНО людям ОН подскажет
Как жить без купли и продажи
Про заповедь напомнит вновь
Чтоб люди ведали ЛЮ БО ВЬ :

Веди быт в Совести и Чести
Чти Свято Предков и Богов
В ладу с Природой живи вместе
Духом и Телом будь здоров ...

Интуитивное чутьё шепчет
Что каждому своё :
Кто то в Огне испепелится
А кто и в Круг богов войдёт
Кто сгинет Кто преобразится
По мыслям каждый обретёт

МЫСЛЬ СЛОВОМ став М А Т Е Р И АЛЬНА
Старайтесь мыслить идеально
Как боги и богини Света
Разум и Воля есть на это

Учись от ЖИЗНИ брать чтоб жить
При этом ЖИЗНЬ не загубить
Ту что в Природе существует
Вот когда РАЗУМ торжествует

Сила Жизни  и Жизненная Сила
ЖИЗНЬ разных уровней открыла
Есть уровни : Тела с Душой
Миръ этот явленный большой
Животные Растения Минералы
СИЛА ЖИЗНИ  их создала
В них есть божественный РА Свет
Но Силы Жизненной в них - НЕТ !

Сила Жизни и Жизненная Сила
ЧЕЛО-ВЕКА наделила
Все уровни в нём проявила
По образу и по подобию в нём всё есть
Тело Душа Дух и Благая ВЕСТЬ
Она СОвместной называется
СО ВЕСТЬЮ чистой открывается

Открыв  СОвместное Творение
С потребностью  БЛАГО ДАРЕНИЯ
И где ЛЮБОВЬ как состояние
От чувств приводит к осознанию
Что Суть у ЖИЗНИ - СОЗИДАНИЕ
В нём и идёт самопознание
ВО БЛАГО ВО ВЕЛИЧИЕ РОДА
И ЧТОБЫ МАТЕРЬ СВА ПРИРОДА
ВСЕГДА ЗАБОТУ ОЩУЩАЛА
ПОРА РАССВЕТНАЯ НАСТАЛА

ВОТ эту Жизненную Силу
Часть  населения ощутило
Ни осязанием Ни нюхом
Ни зрением Ни вкусом и Ни слухом
НО СОВЕСТЬЮ И ВОЛЬНЫМ ДУХОМ
С Интуитивным пониманием
Сознание входит в состояние
Где вместо дум о выживании
В РАДОСТЬ ВЕРШИТСЯ СОЗИДАНИЕ
Где РАЗУМ мудро гасит  страсти
Открыв божественное СЧАСТЬЕ
Сей ЧАС Ты Есть - Совместная ( Созидательная ) ЧАСТЬ Единого

Быть может Жизненная Сила
Все эти образы открыла
А чтобы их здесь проявить
Сила Жизни должна быть



РАДОРО ДАРО СЛАВО
Аzъ  есмь   Селеваръ


Рецензии