Вероника с ГеленджИка

Вероника с ГеленджИка-
Симпотичненькая чика,
На дискач она пошла,
Себе бойфренда нашла.

Пошла Ника в магазин
И купила апельсин,
Сыр, изюм, арбуз, урюк
Позвала к себе подруг.
Про знакомство рассказать,
За любовь бокал поднять
И за первый поцелуй..,
Вообщем, сделать сабантуй.

И подруги прибегали,
Савиньон весь выпивали,
А мужья подруг в охотку
Выпивали много водки,
Да горчичку на сальце
Все намазывая.
Нынче Ника-Вероника
Очень счастлива...

Приходила к Нике Светка,
Приносила ей конфетки ,
А конфетки не простые —
В них начинки чумовые,
ежевично-клубничные!

Чуть попозже к Нике
Аннушка пришла,
Нике-Веронике
Тортик принесла…

«Леночка-красавица.
Пейте Апероль!
Или вам не нравится
Этот алкоголь?»

Вдруг какой-то мужичок
Старичок
Нашу Нику в уголок
Поволок —
Хочет бедную зажать,
И за задницу хватать!

«Дорогие гости, помогите!
Мужика-злодея отгоните!
И кормила я вас,
И поила я вас,
Не покиньте меня
В мой последний час!»

Но подруги с мужьями
Испугалися,
По углам, по щелям
Разбежалися:
Кто за шторы,
Под диваны,
А иные под кровать —
С мужиком- подонком этим
Не желают воевать!
Все молчат, нет ни звука,
Ни пика,
Пропадай-погибай,
Вероника!

Что же Никин новый бойфренд?
Он не стоит даже цента,
Не нашёлся предьявить
Никакого аргумента...
Только скок, скок!
За кусток,
Под мосток
И молчок!
А злодей-то не шутит,
Нике руки за спину он крутит,
Лишь прерывисто дышит, бандит,
В шею все целовать норовит.

Ника криком кричит,
Надрывается,
А злодей лишь молчит,
Ухмыляется.

Вдруг откуда-то бежит
Щупленький Никита,
И в руке его блестит
Для бейсбола бита.

«Где насильник, где злодей?
Щас получит он люлей!»

Подлетает к старику,
Биту вынимает
И ему на всём скаку
По башке въезжает!

Нику за руку берёт
И к окошечку ведёт:
«Я злодея победил,
Я тебя освободил
И теперь, душа-девица,
На тебе хочу жениться!»

Тут друзья и подружонки
Выползают из заслонки,
Из-за штор, из под скамейки,
И поют всей шайкой-лейкой:
«Слава, слава Никите —
Спасителю»

Тут электрики прибегали,
И гирлянды вокруг зажигали —
То-то стало весело,
То-то хорошо!

Эй, Иван с Иринкой,
Бегите по тропинке,
Зовите музыкантов,
Будем танцевать!

Музыканты прибежали,
В барабаны застучали.
Бом! бом! бом! бом!
Пляшет Юля со Фролом.

А за нею Ник и Боб
Сапогами топ, топ!

Вольдемар и Мариночка,
Станислав и Полиночка.
Все танцуют и поют
И привет Никите шлют.
А Степан пузатый,
Он мужик богатый,
Шапочкою машет,
С Маргаритой пляшет.

Там-Тарарам- тара- опла
Заплясала дружно вся шобла.

Веселится народ —
Ника замуж идёт
За Никитку,
Удалого, бесстрашного!

Молодой Алексей!
Не жалеет лаптей, —
С Алевтиной попрыгивает
И Регине подмигивает:

«Вы девчоночки,
Вы милашечки,
Вы красавицы мои, пташечки!

Сапоги скрипят,
Каблуки стучат, —
Будет, будет вся свОра
Веселиться до утра:
Нынче Ника-Вероника
Невесточка!


Рецензии