Ты мой рай

Я побывал в раю впервые в этот вечер,
Сегодня я тебя поцеловал,
Так нежно обнимал тебя за плечи,
О как об этом счастье я мечтал...
Вкус губ твоих теперь мне не забыть,
Ведь я без них не проживу и дня,
Какое наслаждение любить,
Твой громкий смех, улыбку, всю тебя!
Я дня счастливее не проживал,
Ты показала, что такое счастье,
Ты вдохновение мое, мой идеал,
И навсегда в твоей я власти...


Рецензии