Декатлон не только магазин

Декатлон не только магазин.

Декатлон не только магазин.
Много Зин?
Умений много  - десять.

Кто-то Воробья хотел
              повесить.
Но уплыл наш Джек
за пивом в магазин.

Воробей, а сам первейший вор.
Впрочим, Аут.
         Кончен разговор


Рецензии