Люблю... Я люблю тебя!

Конечно можно нам, с тобой расстаться навсегда.
Но боль остатка этих чувст с нами останется тогда.
И я решила всё простить, в этой печальной тишине.
Свои ошибки сделал ты в любви ко мне.

Я словно малое дитя, была капризна и мила.
Оберегав меня как мать - ты так, заботился всегда.
Эту любовь и эту кровь пусть у тебя я забрала.
Я из последних сил своих, тебя звала!

Люблю..! Люблю, тебя!
Так безумно, как звезду,
Любовь в себе боготворю.
Люблю..! Люблю, тебя!
Как война, как короля,
С кем никогда не буду я.
Я так люблю тебя!

Конечно лишь тебе, улыбки все свои дарю.
Секреты знаешь ты, что только брату расскажу.
И в этих каменных стенах, в безумном танце с сатаной...
Я так хотела стать твоей, но ты чужой!

Люблю..! Люблю, тебя!
Так безумно, как звезду,
Любовь в себе боготворю.
Люблю..! Люблю, тебя!
Как война, как короля,
Кем никогда не стану я.
Я так люблю тебя!

Люблю..! Люблю, тебя!
Так безумно, как звезду,
Любовь в себе боготворю.
Люблю..! Люблю! Люблю... Тебя!
Как война, как короля,
С кем никогда не буду я.
Я так люблю тебя!
Я так люблю... Тебя...
Деятель искусств Рузана Биштова (с)


Рецензии