Артистка

Реснички подкрасила, губки в помаде —
Готова уже выступать на эстраде!
На бис позовут и представят к награде —
Мороженое ей дадут в шоколаде!
Сомнений, конечно же, нет в том у Нади!
Ну, глазок, хотя бы, красивеньких ради!


Рецензии