Любимой девочке

Ты моя ягодка, ты мое солнце
Ты моя веточка, смотришь в оконце
Ветр подует, успей отклониться
Тонкая веточка может сломиться
Грозы ударят, прижмись посильнее
Все для тебя я смогу, я сумею
Снег упадет, пусть весна тебе снится
Зелень весною сумеет пробиться
Всему научись, жизнь суровая школа
Взрослой ты станешь совсем уже скоро.


Рецензии