Он один и я одна...

Он один и я одна,
Жаль,что мы не вместе!
Разрывает грусть моя
Бред от этих песен.
Чувствую,прийдёт тот день,—
Снова мы расстаем.
И в слезах,лишь наяву—
Встречи мы не знаем.
Завтра я и ты живём
В жизни,где играем,
Но когда-нибудь найдём,
То,о чём мечтаем.


Рецензии