Money loses its value

Art it is cultural heritage ...
The cultural heritage not only for society ...
It is inherited for your children in currency ...
Money loses its value ...
Proper art is only increasing value over time ...
So the best business in art anyway ..
It's better to put money into art instead of banking today ...


Искусство это культурное наследие ...
Культурное наследие не только для общества ...
Наследуется для ваших детей в валюте ...
Деньги теряют свою ценность ...
Правильное искусство только растет в цене с течением времени ...
Так что лучший бизнес в искусстве в любом случае ..
Сегодня лучше вкладывать деньги в искусство, чем в банк ...

Kunst det er kultur arv...
Den kultur arv ikke bare for samfunnet...
Det er arvet til dine barna i valuta...
Penger mister sin verdi...
Riktig kunst er bare stiger verdi etter tiden...
S; det beste business p; kunst ogs; allikevel..
Det er bedre ; sette penger i kunst i stedet i bank i dag...

Zoja Sperstad


Рецензии