Уж прости

Одиночество - палач мой,
И хоть он всегда со мной.
А безумие, есть дом мой
Только в нём я не изгой.

Кто-то скажет - вот чертяка
Не любил, не ведал ласки.
Но я тот еще гуляка,
Сыт от нежности и страсти.

Не любил, в одном вы правы.
Чувства лишь как рычаги.
Не принял любви отравы -
Хочешь выбраться? Беги.

Ты мою картину мира очень четко уясни:
Я плюю на ваши чувства, хоть страдай иль полюби.
Сделал больно, неприятно, ты пожалуйста прости...
Только о своих страданиях, я прошу тебя, молчи.

Александр Бесов (Студницын) "1999-****"


Рецензии