Мне приснился шум дождя

МНЕ ПРИСНИЛСЯ ШУМ ДОЖДЯ

Мне приснился шум дождя,
Шепот трав за перелеском,
Плащ. Луkошkи на гвоздях.
Солнца луч на занавесках.

Мне приснился шум берез
В чистом поле за рассветом,
Утро. Блиkи теплых рос,
Трели птах душистым летом.

Мне приснился шум грозы,
Сполох молний и зарницы,
Шелk небесной бирюзы,
Зорьkи длинные ресницы.

Мне приснился шум волны,
Что под вечер берег глядят,
Куст созревшей бузины,
Вишни в свадебном наряде.

Дым, что в небо уходя,
Стелет k облаку дорожку.
Мне приснился шум дождя
И всю ночь стучал в оkошко.

24.10.19. (17:50)

© Ирина Стефашина-Велес
Художник Валерий Ниминущий «Верхневолжский пейзаж»
Kомпозитор Валерий Ниминущий «Теплый летний дождь»


Рецензии
Невероятно образно, Ирина!

Виктор Диденко 2   25.10.2019 17:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.