На козьих тропах

На «козьих тропах» пробок не бывает,
ГАИ на них нечасто тормозит, –
Только в том случае, если авто летает,
Превысив скорость, гонит как болид.

По ним всегда приятно возвращаться
Домой, где заждались тебя;
А вечером не грех и пообщаться,
Христову заповедь, храня и всех любя.

В дороге вечером всегда ездить приятно
Когда ты возвращаешься домой;
Только своим всё о тебе понятно,
Где находился ты и где тебя несло…
21.10.2019.


Рецензии