Счастливых много на Земле...

Наверное, счастливых много на Земле.
И пусть же радость будет тихой – говорят.
Кусочки счастья, видно, доставались мне… 

Не сразу поняла… Так многие глядят:
«Легка и беззаботна жизнь-судьба твоя»...
Не обижаюсь – то ошибочно твердят…

Без зависти, без фальши жизнь текла моя,
И у судьбы я лучшей доли не прошу.
Обидеть человека опасаюсь я…

У всех прощения просить за всё спешу…


Рецензии