МножествОМ

МножествОМ точных фраз
Сквозь череду времён
Можно собрать себя
Тысячи ,все, в одном
Током по разности сфер
Как обертоны струн
Строить пространство имён
Разности ликов лун
И кавалькадой нот
Трубами через явь
Молча зажечь костёр
Взглядом из сердца нас


Рецензии