Про зиму

Зимка зимушка зима!
Все кричат тебе ура!
Ты пушиста и бела,
В снегу игры отдала.

Лыжи, саночки, коньки
Ты поди-ка посмотри,
Оглянись - увидишь сам:     припев
Чудеса и там и там.

Дома не сиди дружок,
Съешь один лишь пирожок.
Ну а все твои друзья
Будут с криками ура.

Посмотри на мир мой друг:
Так прекрасно все вокруг.
Эта зимняя пора -
Белоснежная краса.

22.10.2019

(автор дочь Драгичевичь Инна 9 лет)


Рецензии