Взгляд со стороны

Ю Рэк "Собак и розы пережил..."  (http://www.stihi.ru/2019/07/27/4743)

"Собак и розы пережил... Не пережить мне супостатов,
Которых Ельцин наплодил, В процессе ни о чем дебатов...."

Взгляд со стороны

Прошу прощенья на коленях,
Ты неразумных, Бог, прости,
В газете Ельцина намедни
Видала прямо во плоти.

Блины я ела со сметаной,
Газету маслом облила,
А он стоял такой  румяный,
Хватил, наверно, из горла.

Но ты простите меня, Дружище,
У нас тут тишь да благодать,
Никто не думает о пище,
Духовной жвачке, так их мать.

Работа, дом, дела, заботы,
На ферме пашут мужики,
Порою даже по субботам,
Что в церковь некому идти.

В деревне есть у нас Василий,
Стихи читает наизусть,
Нам объясняет о России,
Ему приносим мы закусь.

Собак мы розами не кормим,
А городские дикари
Все время пишут про реформы
И что народ, мол, потерпи.

Вы б нас оставили в покое,
Свои налоги суньте в зад,
У нас ведь все совсем другое,
Под вечер розовый закат.

Тут все немного колдовское,
А вот у вас отменный треп,
Как объясню, что неземное,
Не видит только остолоп.

Но я в конце не ставлю точку
И обесточенной строкой,
За всех собак Тебе по почкам,
Ну а за розы я вожжой


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.