построение

             
битым стеклом января накормив голубей
со снегирями набившими брюхо кормушки
розовой тучей на треснувшей нижней губе
мазать целуя остывшую кожу подушки
бодрствовать рядом в отсутствии сна и овец
ночь напролёт исчисляя рядами бутылки
сдать бы да где в опустевшей Москве
сбыть пустоту заработав на дырку в затылке
             
2019


Рецензии