Любовные Свитки

Трамвай прошел, мне кажется, что время ходит мимо,
И что-то важное я все же пропустил.
И нелюбовь, вдруг сталась, как-то ощутима,
Я что-то важное кому-то не простил...
Что не закончен разговор наш у калитки,
И до сих пор с тобою нам союзница Луна.
И осень аккуратно скатывает свитки,
В них закодированы у любимых имена...
Блаженны любящие, и грех стать не любимым,
Когда так ясен неба взгляд в твоих глазах.
Трамвай прошел, мне кажется, что время ходит мимо,
Октябрь же отразился в образАх...


Рецензии