Ночь

О ночь
Ты час уединения
В нём миг любви
Лишь эпизод
Объём побольше
Без сомнений
Спишь сам
И к сну
Иной подход
Чуть холоднее
Но спокойней
Здесь всё без
Время на рекламу
Кроме одной
В любых летах
В той что
Показывают маму
С тобой в тех
Сереньких штанах!

  Бор.Тайново. 24.10.19г.
 


Рецензии