Осени середина

Зелень лугов под запретом...
Тучи тяжелой гардиной,
Модный нынче блэкаут...
До сентября в нокаут
Отправлено бабье лето...
Осени середина....

Покров миновал, а значит
Снежинки пушистым десантом
Готовы лететь на смену
Дождливому, серому плачу...
И белым, нарядным франтом
Декабрь вдруг выйдет на сцену...

А то вдруг такое солнце!

Встреча двух разных стихий...
Месяц блестящей сардиной
И в небе, и в луже на донце....

Осени середина....
Время писать стихи...


Рецензии