Красивая пора

Всё застелив, густой туман
Природа утро начертала
Стянув с земли ночной кафтан
Жизнь заново рождалась...
Уже так близко веет снегом
И бабье лето позади..
Листвой накрыло напоследок
Чтоб снежный бархат намести


Рецензии