Во храме был слышен красивый...

*****

Во храме был слышен красивый
Призывный раскатистый звон,
И ярко горели лампады
Под взором старинных икон.

И я как и прежде молился,
Пред Богом моим предстоя,
И сердце моё возносилось
Из храма в иные края.

27 февраля 2018 года


Рецензии