Как пахнет осенью...

Как дивно пахнет осенью
и шелестящий листопад
напомнит о тебе, невольно.
И без тебя, гонимые ветрами
дни, безудержно, летят,
но всё ещё невыносимо больно.
Сквозь тучи солнца луч прорвётся
золотой дождям унылым
и воспоминаньям о тебе, взамену.
Твои метания и череда измен
пускай останутся с тобою, милый.
Так чудно пахнет осенью листва,
что шелестя на землю опадает...
Что ж делать, коль любовь ушла?
Но мне тебя, ты знаешь, не хватает...


Рецензии