Расслабься, чудак...

Твое дело «табак»,
Вдруг поможет коньяк,
Принести?
Ну, а может вот так:
Свой поднять выше флаг               
Обрести.
Выбирай из всех благ,
Свой домашний очаг,
Чтоб спасти.
Показалось, что враг,
Среагируй, хоть как,  –
Но не мсти.
И расслабься, чудак,
Не сжимайся в кулак  –
Улыбнись, не грусти.


Рецензии