Два сердца

Два сердца на земле однажды жили,
Друг друга до смерти любили,
Их пара идеальнешей была
И не могло их разлучить ничто и никогда!!!

Они вдвоем все время были
Друг другу счастье лишь дарили,
В сердцах их вера заправляла
Секунда каждая сближала!!!

И номер телефона наизусть
Ай ди друг друга знали,
Любовь до гроба,ну и пусть
Они об этом лишь мечтали!!!

Глаза в глаза,рука в руке
И тел прекрасное сплетенье,
И я в тебе,и ты во мне
Прекрасно каждое мгновенье!!!

Пришла беда в два сердца вдруг
В одном из них любовь сломилась
Она исчезла милый друг
Одно в другое вновь влюбилось!!!

"Алло,привет,прости меня
Скандалов я прошу не надо,
Ведь я любил,любил тебя
Ну а теперь в душе прохлада!!!"

А как же ночи наши милый
Прогулки те,любви прикосновенья
Те поцелуи,тел сплетенья
Ты помнишь это дорогой!!!"

Нет,не звони мне больше
Не нужно этого всего
Все это теперь в прошлом
Все для меня прошло давно!!!

И трубка брошена,и сердце на осколки,
Летит с окна одна душа
Летит с окна душа той молодой девченки
Которая еще не пожила!!!

И вот он гроб,лежит она
А он стоит и на коленях плачет,
А с облаков ее душа
Ему грехи его прощает!!!

"Прощаю все тебе мой милый
Прощать-вот главное в любви,
Ты будь с одной,с одной любимой
И я с тобой всегда в ночи!!!


Рецензии