Роднички

                Счастье - это не букеты и цветочек,
                Или наполненный деньгами кошелечек.
                Счастье-глаза родных,как родничок,
                Откуда выпьешь живительный глоток.

                Не уходи от меня каждый Божий день.
                Все твое счастье я еще не познала...
                Я на ласковых лучах не помечтала.
                Уже все прогорклые прячутся в тень.

                Свое счастье жить силой не запрягала .
                Жила и любовь верную,надежную теряла.
                Мечта о счастье полном не окрылялась.
                Пусть одинока.Господь велел!
                Стихами - родниками напивалась.
               
                24 10 2019 год

                Подмосковье.


Рецензии