Сомненья есть во мне как-будто

Сомненья есть во мне как-будто
Что кто-то воду в мире мутит
И дразнит душу почему-то
Но не пойму серьёзно или шутит

То солнцем ярким в глаз ударит
Толкнет, как-будто невзначай
То ветром волосы поправит
И скажет в ухо отвечай

И я теряюсь весь в догадках
Кто ж это шутит на до мной
Кто дерзок, нагл в своих повадках
И дух тревожит бедный мой


Рецензии